|
|
Registros recuperados : 452 | |
17. | | BOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R. Cultivares de cebola e alho para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S8420-S8434, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 452 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/12/2012 |
Data da última atualização: |
11/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH. |
Título: |
Cultivares de cebola e alho para processamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S8420-S8434, jul. 2012. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. |
Conteúdo: |
Importancia econômica. Aspectos nutricionais. Composição. Nutrientes essenciais. Flavonoides. Flavonois. Antocianinas. Frutooligossacarideos. Compostos de enxofre. Teors de favonoides em cultivares de cebola. Efeito da cura na composição química da cebola. Efeito do cozimento na composição química da cebola.Produtos processados de cebola e alho. Caracteríricas desejáveis nas cultivares para processamento. Teor de sólidos totais. Pungência. Acúcares redutores. Cor. Capacidade de reidratação. Cultivares de cebola e alho para processamento industrial. |
Palavras-Chave: |
Allim sativum. |
Thesagro: |
Alho; Allium cepa; Cebola; Conserva; Eficiencia nutricional; Processamento minimo. |
Thesaurus NAL: |
pasta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71208/1/PAL41CBO-522012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01292nam a2200229 a 4500 001 1940923 005 2013-01-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aCultivares de cebola e alho para processamento.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S8420-S8434, jul. 2012. Suplemento.$c2012 500 $aTrabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. 520 $aImportancia econômica. Aspectos nutricionais. Composição. Nutrientes essenciais. Flavonoides. Flavonois. Antocianinas. Frutooligossacarideos. Compostos de enxofre. Teors de favonoides em cultivares de cebola. Efeito da cura na composição química da cebola. Efeito do cozimento na composição química da cebola.Produtos processados de cebola e alho. Caracteríricas desejáveis nas cultivares para processamento. Teor de sólidos totais. Pungência. Acúcares redutores. Cor. Capacidade de reidratação. Cultivares de cebola e alho para processamento industrial. 650 $apasta 650 $aAlho 650 $aAllium cepa 650 $aCebola 650 $aConserva 650 $aEficiencia nutricional 650 $aProcessamento minimo 653 $aAllim sativum 700 1 $aOLIVEIRA, V. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|