Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 452
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. CEBOLAS híbridas a escolha certa. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 57, p. 62-63, fev. 2010. Informações prestadas por Valter Rodrigues Oliveira, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. Cebolas superprecoces são tendência de mercado. Campo & Negócios Hortifrúti, Ano 12, n. 152, p. 30, fev. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. de. Estudos para formação de população base de Eucalyptus tereticornis Sm. 1994 117 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. de. Estudos para formacao de populacoes base de Eucalyptus tereticornis Sm. Piracicaba, 1994. 117 f. Dissertação (Mestrado) - ESALQ, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. Melhoramento genético da cebola para condições tropicais e subtropicais do Brasil combinando técnicas convencionais e biotecnológias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 87 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. NOVIDADE: cebolas adaptadas ao fotoperíodo do Brasil. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 53, p. 86-87, out. 2009. Informações prestadas por Valter Rodrigues Oliveira, pesquisador da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. de. Potencialidade de espécies arbóreas e arbustivas nativas do semi-árido brasileiro. In: ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS, 22., 2000, Feira de Santana. Programa e guia de serviços... Feira de Santana: [s.n.], 2000. p. 18,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. Produção de semente de cebola. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 5., 2005, Brasília. Palestras ... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. Produção de sementes de cebola. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 8., 2008, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. de. Manejo da água e performance hidraúlica de um sistema de irrigação por gotejamento no distrito de irrigação Jaguaribe - Apodi (DIJA). 2000. 105 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia. Área de concentração Irrigação e Drenagem) - Universidade Federal do Ceara, Fortaleza. 105 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. de. Diversidade genética em populações de algaroba (Prosopis juliflora (SW) DC.) na região semi-árida do nordeste brasileiro. 1999. 127p. Tese (Doutorado em Ciências, Área de concentração: Energia Nuclear na Agricultura) - Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientadora: Profª. Dra. Maria Teresa V. Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; OLIVEIRA, V. R. Agressividade de isolados de Colletotrichum gloeosporioides em cebola. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; OLIVEIRA, V. R. Manejo da queima de pontas ou queima das folhas da cebola. Nosso Alho, Brasília, DF, n 21, p. 26-28, dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; OLIVEIRA, V. R. Queima e prejuízo. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 13, n. 90, p. 24-25, fev./mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; OLIVEIRA, V. R. Identificação e manejo da podridão-branca do alho e da cebola. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; OLIVEIRA, V. R. Identificação e manejo da queima de folhas da cebola. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R. Cultivares de cebola e alho para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S8420-S8434, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R.; MADEIRA, N. R. Cebolas adaptadas às diferentes regiões produtoras do Brasil. Campo & Negócio HF, Uberlândia, ano 6, n. 68, p. 35-36, jan. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, N. de M.; OLIVEIRA, V. R. Alelopatia In: OLIVEIRA JÚNIOR, R. S.; CONSTANTIN, J.; INOUE, M. H. (Ed.). Biologia e manejo de plantas daninhas. Curitiba: Omnipax, 2011. p. 95-123.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R. Melhoramento genético de cebola no Brasil: avanços e desafios Horticultura Brasileira, v. 29, p. S5726-S5743, 2011. Suplemento. edição dos Anais do 51 Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 452
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/12/2012
Data da última atualização:  11/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R.
Afiliação:  NEIDE BOTREL, CNPH; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH.
Título:  Cultivares de cebola e alho para processamento.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S8420-S8434, jul. 2012. Suplemento.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.
Conteúdo:  Importancia econômica. Aspectos nutricionais. Composição. Nutrientes essenciais. Flavonoides. Flavonois. Antocianinas. Frutooligossacarideos. Compostos de enxofre. Teors de favonoides em cultivares de cebola. Efeito da cura na composição química da cebola. Efeito do cozimento na composição química da cebola.Produtos processados de cebola e alho. Caracteríricas desejáveis nas cultivares para processamento. Teor de sólidos totais. Pungência. Acúcares redutores. Cor. Capacidade de reidratação. Cultivares de cebola e alho para processamento industrial.
Palavras-Chave:  Allim sativum.
Thesagro:  Alho; Allium cepa; Cebola; Conserva; Eficiencia nutricional; Processamento minimo.
Thesaurus NAL:  pasta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71208/1/PAL41CBO-522012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38266 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional